Pengumuman Rekruitmen Asisten Praktikum Sem.Februari-Juli 2014

PENGUMUMAN
Diberitahukan kepada mahasiswa Pendidikan Fisika FKIP UNS, dibutuhkan asisten praktikum mahasiswa untuk Fisika Dasar II, Elektronika Dasar II, Termodinamika & Fisika Modern.
Praktikum Fisika Dasar II membutuhkan 8 orang asisten. Adapun syarat – syarat calon asisten Fisika Dasar II adalah sebagai berikut :
a. Mahasiswa aktif di prodi Pendidikan Fisika minimal semester 4 (ditunjukkan dengan fotokopi KTM)
b. Lulus mata kuliah Fisika Dasar II&Praktikum Fisika Dasar II nilai minimal B (ditunjukkan dengan fotokopi KHS)
c. Bersedia mengikuti seleksi calon asisten baik teori maupun praktek/interview.
e. Diutamakan bagi mahasiswa yang belum pernah menjadi asisten praktikum.

Praktikum Elektronika Dasar II membutuhkan 8 orang asisten. Adapun syarat – syarat calon asisten Elektronika Dasar II adalah sebagai berikut :
a. Mahasiswa aktif di prodi Pendidikan Fisika minimal semester 6 (ditunjukkan dengan fotokopi KTM)
b. Lulus mata kuliah Elektronika Dasar II &Praktikum Elektronika Dasar II nilai minimal B (ditunjukkan dengan fotokopi KHS)
e. Diutamakan bagi mahasiswa yang belum pernah menjadi asisten praktikum.

Praktikum Termodinamika membutuhkan 8 orang asisten. Adapun syarat – syarat calon asisten Termodinamika adalah sebagai berikut :
b. Lulus mata kuliah Termodinamika nilai minimal B (ditunjukkan dengan fotokopi KHS)
e. Diutamakan bagi mahasiswa yang belum pernah menjadi asisten praktikum.

Praktikum Fisika Modern membutuhkan 8 orang asisten. Adapun syarat – syarat calon asisten Fisika Modern adalah sebagai berikut :
b. Lulus mata kuliah Fisika Modern nilai minimal B (ditunjukkan dengan fotokopi KHS)
e. Diutamakan bagi mahasiswa yang belum pernah menjadi asisten praktikum.

Pendaftaran dapat dilakukan mulai tanggal 5 Februari 2014, mengisi formulir online&menyerahkan syarat-syarat administrasi ke mas Anton (Labkom). Pengumuman lulus seleksi administrasi pada tanggal 12 Februari 2014. Seleksi calon asisten akan dilaksanakan sekitar tanggal 13&14 Februari 2014.