Menu Tutup

Pengumuman Perekrutan Calon Asisten Praktikum

Diberitahukan kepada mahasiswa Pendidikan Fisika FKIP UNS, dibutuhkan asisten untuk laboratorium fisika dasar & laboratorium elektronika dasar.
Fisika Dasar membutuhkan 8 org asisten Praktikum Fisika Dasar dan 1 org asisten utk menangani maintenance alat.
Adapun syarat – syarat calon asisten Fisika Dasar adalah sebagai berikut :
a. Mahasiswa aktif di prodi Pendidikan Fisika maksimal semester 4 (ditunjukkan dengan fotokopi KTM)
b. Nilai Mata Kuliah Praktikum Fisika Dasar I dan II minimal B (ditunjukkan dengan fotokopi KHS)
b. Nilai Mata Kuliah Fisika Dasar I dan II minimal B (ditunjukkan dengan fotokopi KHS)
c. Bersedia mengikuti seleksi calon asisten baik teori maupun praktek.
d. Diutamakan bagi mahasiswa yang belum pernah menjadi asisten praktikum Fisika Dasar.
Elektronika Dasar membutuhkan 9 orang asisten Praktikum Elektronika Dasar II.
Adapun syarat – syarat calon asisten Elektronika Dasar adalah sebagai berikut :
a. Mahasiswa aktif di prodi Pendidikan Fisika
b. Lulus Nilai Mata Kuliah Elektronika Dasar & Praktikum Elektronika Dasar
c. Bersedia mengikuti seleksi calon asisten baik teori maupun praktek/interview.
d. Bersedia mengikuti pelatihan asisten dan aktif di bengkel elektronika.
e. Bersedia bekerjasama dengan TIM, kreatif, menyukai tantangan, mampu bekerja & belajar cepat.
Pendaftaran dapat dilakukan mulai tanggal 5 Februari s.d 12 Februari 2013 via online. Pengumuman lulus seleksi administrasi pada tanggal 13 Februari 2013. Seleksi calon asisten akan dilaksanakan sekitar tanggal 14 Februari s.d 19 Februari 2013.
untuk detail ketentuan silahkan donwload :

• Asisten Praktikum Fisika Dasar II
  • Asisten Praktikum Elektronika Dasar II
  • untuk pendaftaran silahkan isi formulir berikut ini :

atau klik link ini

• Formulir Pendaftaran Asisten
  • Nama calon asisten yang telah mendaftar

Terima Kasih
    a.n Ketua Laboratorium Prodi P.Fisika